ЭКВИ-ПЛЮС жидкость для повышения уровня рН воды, 30л(37кг) канистра

Маркопул Кемиклс
M79
3890,00
р.
Назначение: повышение значения уровня рН воды бассейна.
С целью создания оптимальных условий для дезинфекции воды и для поддержания рекомендуемого уровня рН воды бассейна (7,0-7,4) необходимо периодически проводить замеры рН воды. Значение рН ниже 6,8 должно быть повышено до 7,2 добавлением препарата «ЭКВИ-плюс».
Применение: препарат дозируется с помощью автоматической системы.
При отсутствии автоматической дозирующей станции рекомендуется растворить препарат в воде в отдельной пластиковой емкости, понижая исходную концентрацию в 5-10 раз, а затем полученный раствор добавлять порциями непосредственно в воду бассейна вблизи места подачи воды или в нескольких местах по периметру бассейна (но только не перед фильтрами) во время работы насоса.
Расход препарата – в соответствии с показателем уровня рН воды бассейна (оптимальный уровень рН – от 7,0 до 7,4), измеряется с помощью рН-метра или рН-тестера.
Рекомендуемые дозировки на 10м3 воды (при ручной дозации):
-для повышения значения рН на 0,1 добавить около 125 мл препарата.
Важная информация:
Условием максимально эффективной обработки воды бассейна является регулярная «обратная промывка» фильтра (не реже 1 раза в неделю); непрерывная работа фильтрующего оборудования; ежедневное добавление свежей водопроводной воды во время работы бассейна (не менее 50л на каждого купающегося в сутки) и постоянное поддержание:
- уровня pH воды в пределах 7,0-7,4 с помощью средства «ЭКВИ-минус» (для понижения) и «ЭКВИ-плюс» для повышения;
- уровня остаточного свободного хлора в пределах 0,3-0,5мг/л.
Данные показатели измерить с помощью тестеров.
Меры предосторожности: ЕДКОЕ ВЕЩЕСТВО! Обращаться как с раствором щелочи! При работе со средством использовать средства защиты рук (резиновые перчатки); органов дыхания (маску или респиратор) и глаз (очки). Хранить в недоступном для детей месте!; отдельно от пищевых продуктов; не принимать внутрь!; не смешивать с другими химическими препаратами; при попадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.
Состав: раствор неорганической щелочи.
Гарантийный срок хранения: один год с даты изготовления.
Условия хранения: в крытом проветриваемом помещении в герметично закрытой оригинальной упаковке при температуре от +1°С до +25°С; избегать контакта с кислотами и препаратами, содержащими перекиси и активный кислород. Беречь от нагрева!

Назначение: Регулирование pH воды бассейна

Cмотрите также