Робот-пылесос AquaGlide

Bestway
58620 BW
Flowclear™ Aquaglide™ является автономным роботом для чистки бассейнов, который выполнит грязную работу, чтобы ваш бассейн оставался в безупречном состоянии.

Как это работает:
Управление – легче не придумаешь! Устройство управляется одним выключателем питания и оснащено встроенными датчиками, которые заставляют Aquaglide начинать чистку при погружении в воду и выключаться, когда его извлекают из воды. Это защищает двигатель и повышает долговечность робота. Робот имеет встроенный мешок для мусора, вмещающий 2,2 л (0,58 галлона) мусора до опорожнения, что увеличивает время чистки до заполнения. Полностью заряженный Flowclear™ Aquarover™ работает в течение 40 минут, что вполне достаточно для того, чтобы ваш бассейн стал кристально чистым.

Функции:
Этот беспроводной робот имеет полный диапазон перемещения с запатентованной струйной системой направления движения, что позволяет ему выполнять повороты на 180 градусов и изменять направление, встречаясь со стенкой или с препятствиями. Также у него есть светодиодное освещение для работы в ночное время и комплект для извлечения из бассейна, чтобы не нужно было нырять за роботом на дно бассейна.

Совместимость с бассейнами:
Лучше всего он работает в круглых бассейнах диаметром 4,88 м или меньше, а также в бассейнах прямоугольной формы длиной 6,40 м или менее.
Чистить бассейн летом никогда не было легче, чем с Flowclear Aquaglide.
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Способ доставки
Payment method
ИЗБРАННОЕ